香港印藝協同創新產品徵集大賽分享會系列:讓「印藝」帶領我們走更遠

2019-08-22

文.張渼妍/圖.香港生產力促進局及香港印藝學會

2019年,香港印藝學會再度獲得「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(機構支持計劃)(「BUD專項基金」)支持,舉辦「第二屆香港印藝協同創新產品徵集大賽」,徵集本地高水平創意印藝產品,配合本地及內地舉行的連串活動,展示香港印藝業界實力。

為讓大眾更深入了解「印藝」的發展及裨益,在2019年8月19日我們假 騰訊眾創空間(香港)舉行了第一場分享會—讓「印藝」帶領我們走更遠,香港印藝學會主席蔡榮照及執行委員荊培育先對這個展現業界的豐富創意和國際級印刷工藝的平台作出歡迎及詳細介紹。我們更榮幸邀請靳劉高設計合夥人高少康先生及卓駿廣告執行創新總監陳順輝先生,分別分享「印藝」在中國市場的商機及「印藝」為我們帶來的無限可能。報導附上當天活動花絮。

               

活動預告:香港印藝協同創新產品徵集大賽企業參觀
日期:2019年9月17日
地點:HolyCrownLtd.@LaiChiKok